МКОУ "Поспелихинская СОШ №3"
с. Поспелиха Поспелихинского района Алтайского края
  • Столовая

    Для питания обучающихся предусмотрено специальное помещение – школьная столовая на 72 посадочных места.

    Для повседневного контроля по организации питания, бракеража пищи, назначена бракеражная комиссия, состоящая из социального педагога, повара. Бракеражный журнал ведётся социальным педагогом, в нем ежедневно отмечается качество приготовленных блюд.

    Классные руководители осуществляют ежедневный контроль посещаемости школьной столовой учащихся, обеспечивают порядок во время обеда, организуют разъяснительную и просветительскую работу с обучающимися и родителями (законными представителями) о правильном питании, несут ответственность за питание в полном объеме всех учащихся.

    В  столовой  имеются копии примерного меню, ассортимент буфетной продукции реализуемой за наличный расчет. В столовой ведутся следующие рабочие журналы: бракеража сырой и готовой продукции.

    В начале учебного года директор школы издает приказ об организации льготного питания, в которым утверждается списочный состав обучающихся, имеющим право на получение льготного питания.

    В середине учебного года среди учащихся проводится анкетирование в виде устного или письменного опроса.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    68 кв. м
    Обеденный зал
    48 кв. м
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Столовая находится на первом этаже школы

    Водонагреватель
    1
    Варочная плита
    1
    Холодильник
    1

    Буфет

    В МКОУ "Поспелихинская СОШ №3" буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:30после 2-го урока
    2
    11:30после 3-го урока
    49
    12:30после 4-го урока
    6 7 8
    13:10после 5-го урока
    1011
    не питаются
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie